タルト生地から簡単手作り♪濃厚な生チョコタルト【レシピ】

スポンサーリンク

タルト生地から簡単手作り♪濃厚な生チョコタルト【レシピ】

生チョコタルトの作り方☆材料4つで簡単!タルト生地から簡単手作り♪濃厚な生チョコタルトです☆-How to make Raw Chocolate Tart-【料理研究家ゆかり】【たまごソムリエ友加里】

こんにちは☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪
今回は生チョコタルトを作りました♪材料4つで簡単に作れます!タルト生地も焼いたタルトで、ザクザクっとした食感を楽しめます。バターを使用しないので、カロリー控えめで作ることができます!生チョコはとてもなめらかで美味しくタルトとの相性抜群です。とても簡単で美味しいので、是非、作ってみて下さい☆

—————————————————————————————-

【材料】
・ビスケット 120g
・卵 1個
・生クリーム 80ml
・ミルクチョコレート 150g

【ingredients】
・ 120g Biscuits
・ 1 Egg
・ 80ml Fresh cream
・ 150g Milk chocolate

—————————————————————————————–

簡単で美味しそう!作ってみます